Ads 720 x 90

TERBONGKAR Kes4ksian Artis Yang Bocork4n Isi Chat Vanessa 4ngel Utang Demi Doddy


 TRIBUNNEWSMAKER.COM - Sempat viral chat lawas Vanessa Angel minta berhutang dengan seorang teman demi Doddy Sudrajat.

Chat lama Vanessa itu ternyata diunggah oleh seorang sahabat almarhumah bernama Kim Hwat.

Da mengungkap chat Instagram Vanessa yang sampai harus berutang agar dapat memberi uang kepada Doddy.

"Aku boleh pinjam uang kamu lagi buat kasih dad Rp5 juta. Mam tahu sendiri dia bagaimana kalau enggak dikasih, stres aku," keluh Vanessa dalam chat via Instagram.


"Itu ngasih dia lagi? Minggu lalu kan baru pake 30 Juta. Buat apalagi sih dia. Gila anaknya lagi kena musibah masih aja malak," ujar sahabat Vanessa diduga Kim.

Kim Hwat sosok yang bocorkan chat lama Vanessa Angel (TikTok)

Ia menyebut masih punya banyak bukti untuk mengungkapkan perlakuan yang diterima Vanessa Angel semasa hidup.


Dia menegaskan tak ada berniat panjat sosial (pansos) ataupun mengungkit utang Vanessa.


"Jadi gini, di sini saya bukan untuk mencari panggung atau mencari nama atau aji mumpung, bukan ya," seru Kim via TikTok, Jumat (17/12/2021).


"Sebelum kasus ini, saya sudah sedikit ada nama. Dan saya disini menekankan saya tidak mempermasalahkan uang yang dipakai sama almarhumah Vanessa. Demi Allah itu sudah saya ikhlaskan," sambung Kim.


Bahkan Kim sebenarnya sudah merelakan itu sebagai bentuk hadiah pernikahan Vanessa dan Bibi Andriansyah.

Kim menyebut Vanessa sebenarnya sudah berniat melunasi utang pada Kim.

Namun Kim tak mau menerima permintaan itu.

"Bahkan pada saat almarhumah mau mengganti uang tersebut, saya masih ada chatnya," kata Kim menunjukkan bukti chat bersama Vanessa.


"Saya bilang gak perlu diganti, kamu mau nikah anggap aja itu kondangan, demi Allah itu saya masih ada chatnya," imbuhnya.

Kim juga sempat membeberkan bukti ucapan sahabat Vanessa via voice note yang menyindir Dody punya "mental ilness".

Tak menutup kemungkinan, Kim siap mengeluarkan bukti lain dan menawarkan materi miliknya untuk dipakai di persidangan.

"Untuk bukti-bukti lainnya, kalau memang dibutuhkan, oleh salah satu pihak yang memang setidaknya akan bertanggung jawab, atau mungkin butuh untuk persidangan, saya akan keluarkan," kata Kim.

Chat pilu Vanessa Angel ke sahabatnya (TikTok @kimhwat)

"Jadi saya tidak akan memberika bukti ke yang memang tidak bersangkutan. Dan kita di sini teman-teman lama tahu bagaimana betapa jahatnya sosok tersebut atas diri almarhumah. Kita semua punya buktinya," pungkasnya.

Seusai beredar video itu, Kim banjir dukungan dari banyak pihak.

Tak sedikit yang meminta agar Kim berhati-hati supaya akunnya tidak diteror hacker.

"Disimpan kak buktinya, takutnya nanti akun kakak dihack," ujar warganet A.


"Pasti keluarga faisal udah tahu, cuma ditutup benar-benar aibnya keluarga sebelah. eh betingkah," seru warganet B. (Tribunnewsmaker/Galuh Palupi)

Ads 720 x 90